sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Farofa de Milho

 

Ingredientes:

1 tablete de margarina
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
8 azeitonas pretas sem caroço picadas
1 lata de milho
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe derreter. Junte a cebola e refogue-as até dourar.
Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.
Despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário :

Postar um comentário