terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Canjica caseira com amendoim


Ingredientes:
250 gramas de canjica;
1 xícara de açúcar;
1 Litro de água para o cozimento;
1/2 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
150 gramas de coco ralado;
6 tabletes de paçoca;
Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:
1- Coloque a canjica de molho reserve por até 4 horas.
2- Escorra a água.
3- Coloque na panela de pressão a canjica, e 1 litro de água limpa e deixe cozinhar por 20 minutos.
4- Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
5- Abra a panela adicione o açúcar, o leite, o leite condensado, o coco ralado e deixe o creme engrossar.
6- Por último transforme a paçoca em farofa e adicione na panela.
7- Pode ser servida quente ou fria.

Bom apetite!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário