sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Arroz caipira


Ingredientes:

1 kg de costelinha de porco;
300 g de linguiça;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Suco de 2 limões;
1/2 concha de gordura ou óleo;
3 xícaras de arroz;
Salsa e cebolinha verde.

Modo de preparo:

Lave o arroz e deixe secar.
Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.
Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois
esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto,
junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
Sirva em seguida.

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