segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Torta da roça


Ingredientes:

3 ovos;
100 g de queijo ralado;
1 xícara(chá) de óleo;
2 xícara (chá) de farinha;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

1 linguiça calabresa sem pele em cubos;
1 lata de milho em conserva escorrido;
1 cebola pequena ralada

Preparo:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture com uma colher. 
Despeje metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa no refratário e cubra com a massa restante. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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