quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Frango ao molho pardo



Ingredientes:

1 frango
4 colheres de sopas de óleo
3 copos de água quente
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de vinagre
2 tomates picadinhos
2 cebolas picadas
Salsa e cebolinha picadas à vontade
Tempero mineiro à gosto

Modo de preparo:

Ao matar o frango, apare o sangue em um prato com o vinagre. Na medida em que o sangue escorre, mexa para não coagular.
Limpe e lave o frango e divida em pedaços, pelas juntas.
Tempere e coloque-os numa caçarola com óleo bem quente.
Frite-os até dourar.
Junte tomate, cebola, salsa e cebolinha. Refogue bem.
Adicione água e cozinhe em fogo brando.
Desmanche em um pouco de água farinha de trigo
e o sangue.
Junte a mistura ao frango já cozido e deixe engrossar um pouco.
Sirva com angú e quiabo em travessas separadas.

Nenhum comentário :

Postar um comentário