segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Vantagens da panela de ferro

Função

As panelas de ferro podem ser utilizadas dentro e fora de casa, tanto para cozinhar quanto para assar. Elas são conhecidas pela capacidade de concentrar o calor por um longo período de tempo, sendo melhores para receitas de cozimento lento e temperatura constante.

Características

Devido ao ferro fundido, essas panelas têm uma superfície de aquecimento uniforme e uma tampa especificamente feita para segurar carvão quente. Isso ajuda a manter a temperatura por toda a panela.

Benefícios

As panelas de ferro fundido, assim como outros produtos de ferro, devem ser limpas de forma gentil. Não há necessidade de utilizar sabão, mas ele  não estragará a panela.

Considerações

Enquanto a panela de ferro traz múltiplos benefícios, existe um grande inconveniente. As panelas são pesadas devido ao ferro. Para aqueles que querem viajar com seu equipamento de cozinha (para cozinhar na rua ou acampar) a panela de ferro poderá ser um problema.

Nenhum comentário :

Postar um comentário