Função
As panelas de ferro podem ser utilizadas dentro e fora de casa, tanto para cozinhar quanto para assar. Elas são conhecidas pela capacidade de concentrar o calor por um longo período de tempo, sendo melhores para receitas de cozimento lento e temperatura constante.
Características
Devido ao ferro fundido, essas panelas têm uma superfície de aquecimento uniforme e uma tampa especificamente feita para segurar carvão quente. Isso ajuda a manter a temperatura por toda a panela.
Benefícios
As panelas de ferro fundido, assim como outros produtos de ferro, devem ser limpas de forma gentil. Não há necessidade de utilizar sabão, mas ele não estragará a panela.
Considerações
Enquanto a panela de ferro traz múltiplos benefícios, existe um grande inconveniente. As panelas são pesadas devido ao ferro. Para aqueles que querem viajar com seu equipamento de cozinha (para cozinhar na rua ou acampar) a panela de ferro poderá ser um problema.
Dicas de como cuidar de seus utensílios de ferro, alumínio ou outros metais, receitas caseiras e aos amantes do fogão a lenha.
segunda-feira, 3 de novembro de 2014
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